En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa a todos los lectores y usuarios del presente website que el contenido del dominio http://www.restauranteelcampero.es tiene como responsable a:

COMERCIAL HOSTELERA EL CAMPERO S.L
CIF: B11817657
Domicilio fiscal en Avda. de la Constitución Local 5 C 11160 Barbate.
Teléfono: 956 43 23 00
Email: info@restauranteelcampero.es

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), COMERCIAL HOSTELERA EL CAMPERO S.L, le informa que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de los distintos formularios electrónicos que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que COMERCIAL HOSTELERA EL CAMPERO S.L acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del Web site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es COMERCIAL HOSTELERA EL CAMPERO S.L provista de CIF: B11817657, con domicilio en Avda. de la Constitución Local 5 C 11160 Barbate, donde podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que COMERCIAL HOSTELERA EL CAMPERO S.L no pueda atender a su solicitud.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los distintos formularios de registro electrónico serán utilizados para atender sus solicitudes de información o gestión de reservas, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios. En este sentido COMERCIAL HOSTELERA EL CAMPERO S.L. podrá utilizar su correo electrónico para la remisión de los boletines informativos de Restaurante El Campero, consintiendo ud, en cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico dicha remisión de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

COMERCIAL HOSTELERA EL CAMPERO S.L se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. COMERCIAL HOSTELERA EL CAMPERO S.L le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal.